ANÁLISIS: RACING 0 VS COSTA 0

El último domingo, abrieron en Eduardo Castex la cuarta fecha, la primera de la segunda vuelta, castenses y piquenses con un empate sin goles que dejó a ambos con 5 unidades, una por debajo de Atlético Macachín y una por encima de All Boys de Santa Rosa.
Había comenzado atrapante el partido entre dos de los tres punteros de la zona 3 de la Región Bonaerense Pampeana Sur del Torneo Regional Federal Amateur. Es más, a los 4 minutos del primer tiempo, Racing concedió un penal, para que Marcos Azcurra intentara cambiarlo por gol. Sin embargo, Nicolás Bellendier adivinó el remate del capitán costero recostándose sobre su lado derecho y mantuvo la valla en 0.

Con el correr de los minutos, el nivel de juego fue bajando en intensidad y el 0 a 0 le fue quedando cómodo a ambos conjuntos, si bien los jugadores de Costa manifestaron la pérdida de dos puntos por sobre la conquista de uno.

El grupo está peleadísimo, porque Atlético Macachín se impuso 1 a 0 en su cancha ante All Boys y ahora lidera el grupo con 6 puntos, mientras que los santarroseños quedaron en la última posición con 4 unidades.

Tags: Costa Brava, Racing Club, Torneo Regional Federal Amateur